网站首页4000353850

赴美流程费用计算

诚实签证签证评估

在美直播客户案例

安全成行最新攻略

赴美百科联系我们

打电话 在线咨询 预约上门

新浪博客 新浪微博 官方微信

美孕宝官网

美孕宝官网

赴美生子办理美国签证流程及材料

一、签证所需材料

美国旅游签证面试材料清单

护照复印件,

照片:5.1CM*5.1CM的照片电子版

个人资料表

身份证复印件

签证费

赴美生子办理美国签证流程及材料

清单

1、护照原件及复印件确认有效期在半年以上,护照末页有本人签名

2、旧护照原件申请人如有旧护照

3、美国签证申请信息表申请人本人机打或手写填写完整并签字,需保证信息准确。

4、身份证原件

5、户口本原件

6、中文或英文在职证明原件

(1)、适用于在职申请人,需用公司抬头便签纸打印。

(2)、在校学生提供学校便签纸打印的在校准假证明。

(3)、退/离休人员提供退/离休证或退/离休证明。

7、公司营业执照副本或组织机构代码证复印件盖鲜章,适用于在职申请人。

8、结婚证原件已婚,需提供夫妻共同财产作为资金证明的申请人适用。

9、银行流水单原件,最近一年(至少半年)申请人名下的银行流水单,单子上要有本人姓名,需由银行盖章。如果申请人本人无法提供较好的流水记录,可提供配偶名下的银行流水单。

10、其他资产证明原件,申请人或配偶名下的房产、车辆行驶证、股票交割单、基金、债券等资产证明。

11、全家福照片原件最好是最近一年所拍的照片。

12、免冠白底彩照2张及电子版照片

(1)、规格:50mmX50mm。(需要通过网络传给我们)

(2)、需半年内近照,穿着深色衣服,与护照照片及签证页照片不同。

(3)、如护照上的照片未戴眼镜,则此照片也不能戴眼镜。

13、出国旅游的照片原件,如果申请人有出国旅游的照片,挑选可明显看出旅游城市或国家的照片。

注意:

1、面试时申请人自行携带全套原件材料。

2、公司在客人面试之前会对客人的资料进行审核及面签培训。

美签续签说明

一、申请美国签证的条件

(一)总规则

1、申请人本人须在中国境内;

2、申请人之前的签证是B类(商务/旅游的临时访客)且使用该签证进入美国境内;

3、申请人此次必须申请完全相同类型的签证;

4、申请人之前的签证必须是当前有效的,或者签证过期时间不超过48个月;

5、申请人必须在之前的签证面试时提供过十指指纹。注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开始采集十指指纹。如之前的签证是在该日期前签发的就无法代传递。

6、如果在之前的签证上包含“clearancereceived”的注释,则需本人预约亲自前来面谈。

(二)可申请美国签证的申请人条件

1、14周岁以下申请人的条件:

1)该类申请人单独申请的必要条件:父母至少一方已经持有有效的美国签证。

2)L2类申请人如申请多次往返签证必须亲自到使馆面谈,如申请一次往返签证符合上述要求的可办理,请在DS-160表格条码确认页的条行码下方空白位置处手工注明“申请一次往返签证”。

2、14周岁以上至80周岁以下申请人的条件以总规则的要求为准。

3、80周岁及以上的申请人的条件:

1)之前没有拒签记录(包括白护照)

2)已有的美国签证失效日期未超过48个月。

二、申请人提供材料清单

1.有效的中国护照原件。护照的有效期应比申请人计划抵达美国的日期多至少6个月。

2.旧护照原件(若之前的美签签证页在旧护照上)

3.近期5.1cm*5.1cm白底彩照1张,并提供电子版。照片要求是近6个月,且与护照照片及签证页照片不同。

4.申请信息表。

5.在职证明原件。(适用于在职人员)

6.退休证复印件。(适用于退休人员)

7.在校及准假证明原件。(适用于学生)

8.出生证明复印件或户口本复印件(适用于14周岁以下申请人)

9.父/母护照的复印件和有效的美国非移民签证复印件,若父母双方均有美国签证,需同时提供父母双方护照及美国有效签证页复印件(适用于14周岁以下申请人)

10.资金证明材料:最近6个月银行流水单,房产证复印件,行驶证复印件,存款证明复印件,存单复印件等至少一样,提供越多对申请签证越有帮助。(14周岁以下的申请人可提供父母名下的资金证明)

二、签证种类

签证种类:旅游、商务、探亲

工作日:10天

有效期:10年多次往返

停留期:移民局定

去美国生一个美籍宝宝可以加微信号 myunbao 任何有关赴美生子的问题,即问即答哦~


0.1444s